《卡友服務條款》
註冊者請詳細閱讀【快美廉消費聯盟】(簡稱本聯盟)註冊條款(即本條款), 請遵守以
下註冊條款、及其他相關法令規定並按下「同意」按鈕後,輸入註冊 資料,即可成為本
聯盟記名卡友:
一、隱私權保障:
本聯盟因業務上所掌握卡友之基本資料均屬機密。另除當事人要求查閱本身資料,或符合電腦處理個人資料保護法第二十三條所列各款情形之一者外,本店不對第三人揭露。卡友同意本聯盟得在以下合理之範圍使用所登錄或留存之個人資料:
(一) 同時為提供行銷、市場分析、統計、研究、個人化服務或加值服務之目的,卡友同意本聯盟得刊登、記錄、保
存、並利用卡友在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。

(二) 在下列的情況下,本聯盟可提供您的個人資料給有權機關或主張其權利受侵害並提出司法機關正式證明之第三
人:
1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
2. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
3. 為維護本服務系統的正常運作。
4. 會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。
5. 會員使用本服務之行為違反本條款。
 
二、會員帳號、密碼與安全:
本聯盟因業務上所掌握卡友之基本資料均屬機密。另除當事人要求查閱本身資料,或符合電腦處理個人資料保護法第二十三條所列各款情形之一者外,本店不對第三人揭露。卡友同意本聯盟得在以下合理之範圍使用所登錄或留存之個人資料:
(一) 同時為提供行銷、市場分析、統計、研究、個人化服務或加值服務之目的,卡友同意本聯盟得刊登、記錄、保
存、並利用卡友在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。

(二) 在下列的情況下,本聯盟可提供您的個人資料給有權機關或主張其權利受侵害並提出司法機關正式證明之第三
人:
1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
2. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
3. 為維護本服務系統的正常運作。
4. 會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。
5. 會員使用本服務之行為違反本條款。
三、權利、義務:
(一) 聯盟卡卡友經註冊完成後,即成為【快美廉消費聯盟】記名卡友,享有:
1. 遺失、遭竊時,可申請掛失或補發 ( 線上申請或帶個人證件至「加值店面」申請掛失)。 
2. 線上金流使用權 ( 須透過行動電話簡訊認證 )。
3. 文件成案查詢。
4. 交易紀錄查詢。
(二) 請卡友至http://www.kml.com.tw網站首頁完成註冊程序。
(三) 請詳實填寫註冊資料,以免影響日後權益(例如:掛失時須憑證補卡,若註冊資料填寫不實,則無法補發新卡)。
(四) 註冊完成後,您的行動電話將收到登入【卡友園地】的認證碼;請根據您的認證碼,在http://www.kml.com.tw網站首
頁,以聯盟卡卡號(即是帳號)、登入密碼(註冊時填寫的),登入【卡友園地】並輸入認證碼完成【卡友園地】認證程
序。
四、卡友應遵守網際網路使用規則、慣例及禮儀,不得非法侵入、破壞網路上任何系統或服務,以維護所有會員之權益。
五、網站上可擷取之任何資源,皆屬該資料所有者所擁有,非經正式開放或授權,使用人不得使用該等資源。
六、經註冊為記名卡友,不得將聯盟卡轉讓、轉售給善意第三人,若違反誠信原則之行為者,致造成消費損失應全部歸由原
註冊者負擔。
七、下列情形之一者,本聯盟得終止帳號之使用權,並由卡友負一切法律責任,且不退還已繳交之費用:
(一) 將聯盟卡轉讓、轉售給善意第三人。
(二) 有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
(三) 公布或發表侵害他人隱私、智慧財產權或傳送任何不實、不法的文字,圖片或檔案。
(四) 在網站上從事廣告或販賣商品行為。
(五) 有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
(六) 散播電腦病毒。
(七) 所為言論違背公序良俗。
(八) 擷取非經所有者正式開放或授權之資源。
(九) 其他有危害通信情事者。
八、有關網路使用規定申請人宜參考大型入口網站(如yahoo、pchome)之服務條款,使用者之權利、義務當受
應用慣性之約束,上述網站之條款,本聯盟卡友皆為適用,並就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。
九、條款修改、終止、暫停、中止:
(一) 本聯盟有權於任何時間不溯及既往修改、暫停、終止本條款(或其任何部分),您同意依本條款任何規定提供本服務,無需事先
通知您即可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案。若您被暫停或終止進入服務,或您的帳戶或有關的資料
和檔案被凍結或刪除時,無論其通知與否,本服務任何修改、暫停或終止,您同意本站對您和任何第三人均不承擔責任。
(二) 本聯盟以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作,但不保證本聯盟所提供的服務完全無誤或不會間斷。並在
下列情況之下,本聯盟將暫停或中斷本服務之全部或一部份,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責
任:
1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
2. 使用者有任何違反政府法令或本條款情形。
3. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷。
4. 其他不可歸責於本聯盟之事由所致之服務停止或中斷。
5. 非本聯盟所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
(三) 本聯盟針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知卡友。
十、廣告信息或促銷計劃:
卡友了解本聯盟網站上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,本網站僅係提供刊登內容之媒介。卡友透過本聯盟網站所提供之商品、服務資訊,所購買之任何商品或服務,其間交易關係均存在於卡友與商品或服務提供店家之行為,與本聯盟無關。
十一、智慧財產權:
(一) 本聯盟網站服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面
的安排、網頁設計,除本站有特別約定外,皆由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著
作權、營業秘密與專有技術等。
(二) 任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引
用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本聯盟或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對本聯盟負損害賠
償責任。
十一、智慧財產權:
卡友了解本聯盟網站上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,本網站僅係提供刊登內容之媒介。卡友透過本聯盟網站所提供之商品、服務資訊,所購買之任何商品或服務,其間交易關係均存在於卡友與商品或服務提供店家之行為,與本聯盟無關。
關於我們  │ 客戶園地 │  最新消息  │  常見問題  │  聯絡我們  │  回首頁
950台東市長沙街141號  服務電話:(089)325936(代表號)     服務信箱
service@kml.com.tw
CopyRight © 2021 快美廉實業有限公司 All Rights Reserved. 網頁設計:藝誠科技